Social Icons

Featured Posts

segunda-feira, 2 de agosto de 2021

Macacos Da Manchúria - Sangue E Poeira - 2021 (Single)

 

Gênero: Death Metal, Doom Metal

01 - Sangue E Poeira

LISTEN

Ancesttral - Us vs. Them - 2021 (Single)

 

Gênero: Thrash  Metal

01 Us vs. Them

LISTEN

Murdock - Vingança Das Bruxas - 2021 (Single)

 

Gênero: Doom Metal, Stoner Metal

01 Vingança Das Bruxas

LISTEN

Lifeforce - At The End Of Times - 2021 (Single)

 

Gênero: Progressive Metal

01 At The End Of Times

LISTEN



A veterana banda de heavy metal do Espírito Santo, Lifeforce, estreou o primeiro videoclipe de seu próximo álbum, Apokalipsis. Lançado oficialmente na quarta edição do festival online Caio Indica, o videoclipe de “At the End of Times” marca o retorno da banda após quase 15 anos de seu debut.


Com a entrada do vocalista Heron Ribeiro, a banda estabilizou sua formação e passou a regravar as vozes do álbum, com previsão de estreia no segundo semestre de 2021. Além de Heron, completam o experiente elenco da Lifeforce o baixista Alexandre Lopes, o guitarrista Junior Comper, Matheus Cutini no teclado e Gustavo Bride na bateria.


Apokalipsis é um álbum conceitual, que sem nenhum aspecto religioso ou doutrinário em sua proposta, aborda em sua temática a narrativa em primeira pessoa de um personagem que vivencia os acontecimentos relatados no livro do Apocalipse da Bíblia cristã, dividido em 12 partes, que correspondem a cada uma das faixas do álbum, com a exceção da canção Black Books, que trata tema correlato.


O lançamento do álbum deverá vir acompanhado de grandes novidades, que serão reveladas aos poucos pela banda no decorrer dos próximos dias e meses. Enquanto isso, confira abaixo o videoclipe de “At the End of Times”.

Terra Prima - Vlakin - 2021 (Single)


Gênero: Melodic Power Metal

01 - Vlakin

LISTEN

Zona De Guerra - Devastação Bestial - 2021 (EP) - Download

 

Gênero: Heavy Metal

1. Noite de Heavy Metal
2. Devastação Bestial
3. Tormento
4. Maldita Guerra
5. Natureza Metal

Link 01
DOWNLOAD
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

Zona De Guerra - Noite De Heavy Metal - 2020 (EP) - Download

 

Gênero: Heavy Metal

01 Tormento
02 Noite de Heavy Metal
03 Zona de Guerra
04 Natureza Metal
05 Devastação Bestial

Link 01
DOWNLOAD
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

En Fandens Ridder - Forest Of Thy Light - 2011 (Demo) - Download


Gênero: Symphonic Black Metal, Pagan Metal

1.Forest of Thy Light
2.Behind the Curtains
3.Endless Pleasure
4.Morning Weakness Breeze
5.March into the Ligh
6.Rising Through Desperation

Link 01
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN



Apesar de estar a cinco anos na estrada essa banda Cascavel/PR lançou somente agora seu primeiro EP. “Forest Of Thy Light” agradará em cheio fãs de Black Metal Sinfônico e até mesmo do tradicional, pois as incursões clássicas são bem encaixadas e sem exageros.


O timbre das guitarras nos remete às bandas tradicionais do estilo, soando cortantes, porém bem trabalhados. As linhas de teclado são muito bem encaixadas, vide a cadenciada “Mourning Weakness Breeze”, que tem um belo arranjo, além de belos solos de guitarra. “Endless Pleasure” mostra que a banda sabe soar brutal sem perder as características, e mais uma vez os arranjos fizeram a diferença. Fãs de Covenant e Arcturus irão se deleitar com o En Fandens Ridder. Ressalva para a produção que ficou um pouco abafada, tirando um pouco do peso das guitarras e fazendo o baixo sumir, mas nada que tire o brilho da banda e pode ser consertado na próxima empreitada. http://www.myspace.com/enfandensridder

Ansgar - Høsten Odim - 2009 (EP) - Download

 


Gênero: Viking Metal, Christian Metal

1. Intro - Instrumental
2. Høsten Odim
3. Pilgrimage Nordic
4. Vikings Kneeling - Instrumental

Link 01
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

sexta-feira, 30 de julho de 2021

Raca Humana Destrói - Desintegração Por Radiação - 2009 - Download

 

Gênero: Thrash Metal, Hardcore

1. Desintegrado pela Radiação
2. Tempo das Gangue
3. Estupra mas Não Mata
4. Ei Gringo
5. Sobrevivendo no Inferno
6. UTI
7. Master
8. Carandiru da Morte
9. Intolerantes
10. Religião=Enganação
11. Vida de Marginal
12. O Mau te Usa / Eu Não Sei Mais
13. Se Coça Nóia
14. Boy Desedad

Link 01
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

Melancholic - The Angel Exiled - 2007 (Demo) - Download

 

Gênero: Black Metal

01 Seven Spirits
02 The Supreme Power of Evil
03 The Angel Exiled
04 God of Fire

Link 01
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

Devilish - The Key To The World Of Shadows - 2018 - Download

 

Gênero: Black Metal

1 Intro
2 The Key To The World Of Shadows
3 Dead Christ
4 To The Master
5 Satanic Necrophilia
6 Unfaithful
7 Anthem To My Funeral
8 Necromantical Winds
9 We Are On The Master's Cult
10 Baphomet

Link 01
DOWNLOAD
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

Gangrena Gasosa - Discografia


Gênero: Thrash Metal, Crossover, Saravá Metal

PAGES:

STREAMING:



Após assistirem a um show dos Ratos de Porão em 1990, Cid Mesquita e Chorão decidiram formar a banda com a ideia de misturar heavy metal com pontos de macumba. Nascia assim o "Saravá Metal". Com seu estilo despojado, rápido e agressivo, a banda tocou por dois anos em lugares como o Garage Art Cult até abrir um show dos Ratos de Porão, que estavam lançando o álbum Brasil no Circo Voador.

Ao invés de cultuar os demônios do black metal, a banda tinha como tema os Exus, pretos velhos, caboclos e pombagiras dos terreiros do Brasil. O visual tradicional também foi substituído por cartola de Exu Tranca-Rua, capa de Exu Caveira, filá de Omolu (uma peruca de palha ideal para o vocalista careca), charuto de Zé Pelintra e vestido vermelho de pombagira. Alguns meses depois a Gangrena Gasosa lançou a demo-tape Saravá Metal, logo ganhando prestígio pelo país, sendo apresentada pela imprensa como a primeira banda de saravá metal do mundo. Em 1991 lançou seu primeiro em vinil pela Rock It!, intitulado Welcome to Terreiro.

A partir de 1993, fez shows no lendário Garage da Rua Ceará, no Canecão, no Aeroanta em São Paulo e em Florianópolis, dentre outros. Em 1994 Angelo Arede assume o baixo da banda, gravando a coletânea "Pérolas do Cancioneiro Popular" As músicas foram compostas na hora e não ganharam títulos. Foram usadas no filme Kaijueiga, filmado por estudantes de cinema da Universidade Federal Fluminense. O filme tem roteiro do baterista Cid, e chegou a ser apresentado em festivais em Brasília e na Bahia que contava ainda com as bandas Poindexter e Soutien Xiita Ainda e a Demo Tape Cambonos From Hell. Angelo sai da banda para integrar o Dorsal Atlântica gravando o álbum "Straight" e retornando em 1999 depois das gravações do álbum seguinte.

No ano 2000 acontece o lançamento do segundo álbum de estúdio oficial, batizado de Smells Like a Tenda Spírita, pela Tamborete Records. As percussões de umbanda que antes eram sampleados nos shows, passaram a ser incorporados nas músicas devido a nova formação, que incluía o percussionista Fábio Lessa e o novo baterista Mutley, ex-Soutien Xiita. Adriano "Magrão" Papa tocou bateria entre 1996 e 1998, compondo as letras de clássicos importantes na história da banda, como "Timbalada de Caveira", "Bloodline Chupacabra", "Terreiro do Desmanche" e "Centro do Pica-Pau Amarelo", mas acabou sendo substituído por Mutley antes da gravação do disco.


Em maio de 2001, a banda Gangrena Gasosa cumpriu uma agenda de shows pela Europa, divulgando o segundo álbum, Smells Like a Tenda Spírita. A turnê internacional, batizada de Explicit Grossness Tour foi composta por 28 shows na Alemanha e Áustria. No ano seguinte, após alguns shows a banda se desfez devido a conflitos internos.

Retorno
No ano de 2004 o atual vocalista da Gangrena Gasosa, Angelo Arede conheceu o músico Anjo Caldas, percussionista da Banda Catapulta e, atualmente membro da banda da cantora Elba Ramalho. Essa parceria deu início a reunião de antigos membros, Vladimir (guitarra) e Chorão³ (vocal), e resultou no retorno a banda à ativa. No ano seguinte, em 6 de junho de 2006 (6 de junho de 2006) foi lançado somente pela internet o EP 6/6/6.

Em 2008 a banda faz o primeiro show do retorno dia 31 de maio no SESC de Barra Mansa, com a seguinte formação: Angelo Arede – Zé Pelintra, Chorão – Omolu (vocal), Vladimir – Exu Caveira (guitarra), Renzo (ex baterista da D.F.C.) – Exu Mirim (bateria), Alexandre Monteiro - Tranca-Rua (baixo), Elijan (percussão). Desde então a banda se apresentou, entre outros, na 14º Edição do Goiânia Noise Festival e na edição 2010 do Porão do Rock, no Distrito Federal; e em Novembro de 2011 lança o novo álbum, Se Deus É 10, Satanás É 666, também pela Tamborete Records.

Em 2013 a banda lançou o DVD Desagradável, contendo o registro de um show gravado em 2011 e um documentário sobre a sua trajetória. Dirigido por Fernando Rick, o filme tem depoimentos de músicos como Jello Biafra, João Gordo, Dado Villa-Lobos e Marcelo D2.

Em 2015 a Gangrena assinou a trilha sonora do longa-metragem ''As Fábulas Negras'' de Rodrigo Aragão, onde 5 diretores – entre eles José Mojica Marins, o “Zé do Caixão” – contam histórias do Folclore Brasileiro. O mesmo ano trouxe o retorno do “Amputação”, fanzine da banda que nessa 1ª edição contou com quadrinhos de 6 cartunistas, entre eles Allan Sieber e Angelo Arede, o Zé Pelintra vocalista da banda.

Disco Novo:
Após uma campanha de crowdfunding bem-sucedida, a banda carioca Gangrena Gasosa lança em 2018 seu quarto álbum oficial de estúdio, "Gente Ruim Só Manda Lembrança Pra Quem Não Presta". Gravado no estúdio Dissenso em São Paulo com a produção de Iuri Freiberger e Angelo Arede Zé Pelintra, o disco foi gravado ao vivo e conta com onze faixas. Algumas já são conhecidas pelo público dos shows, como “Carnossauro Diet”, “Encosto” e “Terno do Zé”. Esta última foi trilha sonora do curta metragem homônimo dirigido por Fabiano Soares.

O álbum marca também a estreia do novo vocalista Eder Santana (Omulu) que foi selecionado entre dezenas de candidatos após campanha para escolha do novo Omulu promovida nas redes sociais, apelidada por fãs como "The Voice Gangrena".

Integrantes:

Formação atual
• Zé Pelintra (Ângelo) - Vocals (1996-present)/ Bass (1994-1996)
• Exu Mirim (Renzo) - Drums (2008-2011, 2012-present)
• Exú Caveira (Minoru) - Guitars (2008-present)
• Pomba Gira (Gê Gaizeu) - Percussion (2010-present)
• Exu Tranca (Diego)  - Bass (2014-present)
• Omulu (Eder) - Vocals (2017-present)

Antigos membros:
• Alex Moreno - Bass
• Jorge Doente - Bass (?-1994)
• Felipe - Bass (?-2001)
• Elijan - Drums
• Adelson - Drums
• Magrão - Drums
• Luciano - Guitars
• Fábio Lessa - (2000-2007)
• Luciano - Guitars
• Cid - Drums (1990-1996)
• Denilson Pacheco - Guitars (1990-1991)
• Chorão - Vocals (1990-2011)
• Toni Vomitu - Vocals (1990-1991)
• Paulão - Vocals (1991-1996)
• Vladimir - Guitars (1992-2010)
• Marcus - Guitars, Bass (1993-1995)
• Sapato - Bass (2001)
• Anjo Caldas - Percussion (2010-2011)
• Exu Morcego (Thiago Rafael) - Drums (2011-2012)
• Cristiano - Vocals (2011-2012)
• Rocco - Vocals (2012-2016)
• Will Vilante - Bass (2013-2014)
• Caboclo Sete Flechas (Heitor) - Percussion (2013-2017)
• Jorge Allen - Vocals (2016-2017)


Discografia:

EPs:
6/6/6 (2006)
12/12/12 (2007)
Kizila (2020)

DVD: Desagradável (2013)

Demos:
A Agonia De Apodrecer e
Em Vida! (1990)
Despacho From Hell (1991)
Welcome To Terreiro (1992)

Gangrena Gasosa - Kizila - 2020 (EP) - Download


Gênero: Thrash Metal, Crossover, Saravá Metal

2. Coió

Link 01
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN

Gangrena Gasosa - Gangrena Gasosa No Estúdio Showlivre (Ao Vivo) - 2019 - Download

 

Gênero: Thrash Metal, Chrossover, Saravá Metal

1 Se Deus É 10, Satanás É 666
2 Encosto
3 Surf Iemanjá
4 Black Velho
5 Carnossauro Diet
6 Cambonos From Hell
7 Gente Ruim
8 Quem Gosta de Iron Meiden Também Gosta de Klb
9 Eu Não Entendi Matrix
10 Fiscal de Cu
11 Darkside
12 O Saci

Link 01
Link 02
DOWNLOAD

LISTEN